11.12.2012

489.

La semana pasada Ely me paso una receta para hacer brownies en microondas, despues de babear como perro (ja ja) me puse a explorar el blog, resulta que la chica que lo escribe, tiene de todo un poco, muchas recetas muy ricas y manualidades muy padres para hacer, así que lo revise de cabo a rabo y leí un rato.

De entre todas las recetas que tiene, había varias que incluian Dumplings ( esas bolitas de masa que come Poh en Kung Fu Panda y con los que el maestro Shifu lo entrena) y siempre se me han antojado comerlos y sobre todo aprender a hacerlos, así que rapidito, le mostre la receta a una amiga y pues nada que el viernes los hicimos y uf! no es por nada pero quedaron, deliciosos! :D

Nosotras, seguimos la receta de los Dumplings tal como esta chica la tiene en su blog, pero el caldito lo hicimos diferente.  Aquí les dejo la receta original de la Sopa Wonton por si quieren intentar hacerla tal y como ella la hizo.

Nosotras hicimos los Dumplings como en la receta, nada mas al envolver, lo hicimos como si estuvieramos haciendo un saquito para que queden como una bolita :)

Y el caldo lo hicimos de pollito, y solo agregamos los dumplings y taran! listo!

Como tip, cuando amasen, traten que dejar la masa lo mas delgadita posible, para que al envolver quede el dumpling finito, esto permite que la masa se cuesa mas rapido y que no queden bolitas duras de pura masa.

Aquí les dejo la foto de nuestros Dumplings.
Y si se animan a hacerlos, me cuentan como les quedaron :)

No hay comentarios.: